返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艾韦迅信息科技有限公司

485接口扫码器、多接口工控主板、超远距离无线枪、二维码扫描枪、固定式扫描器、盘...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘展群
  • 电话:020-87030040
  • 邮件:sales@ivysun.net
  • 传真:020-82186003
友情链接
首页 > 供应产品 > 霍尼韦尔 PR3耐用型移动票据打印机
霍尼韦尔 PR3耐用型移动票据打印机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:276霍尼韦尔 PR3耐用型移动票据打印机 
品牌: IVYSUN
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-21 11:13
  询价
详细信息
 

霍尼韦尔 PR3耐用型移动票据打印机

专为满足移动领域的专业人士对全天的舒适性和耐用性的需求而设计, 轻便小巧的霍尼韦尔PR3和PR2耐用型移动票据打印机是敏捷的员工团队的最佳选择。该系列打印机拥有3英寸(PR3)和2英寸(PR2)两个版本,其打印速度和紧凑性为其带来了竞争优势,使其成为移动发票打印和移动销售点(mPOS)应用的理想选择。

PR系列打印机小巧紧凑、质量轻盈且坚固耐用,这意味着它们适于舒适地佩戴一整天。各种智能附件,如附带的皮带扣、可选的腰带环或肩带,可最大化保证用户的舒适度,同时确保打印机可随手取用。

 

作为当今智能设备的理想伴侣,PR系列打印机可通过安全Bluetooth®  2.1、Wi-Fi、USB或IrDA进行连接,打印所需票据。增加的MFi认证简化了与Apple iOS设备的配对,集成的近场通信(NFC)技术让蓝牙配对过程比以往更迅速。配上可选用的集成的PCI兼容读卡器,PR系列打印机还可让您的移动团队在移动过程中安全获取付款并立即提供票据,从而提升效率和客户满意度。

PR系列及其附件以增强效率并降低总体拥有成本为设计主旨。该系列打印机与霍尼韦尔创新型FlexDock底座和充电系统相连接,提供与其他霍尼韦尔设备共享的通用接口。腰带环、防护壳和保护套增加了全班次操作的舒适度并提升了人体工学体验。现场可更换的电池可从打印机上拆除后单独充电,进一步最化地提升正常工作时间和方便性。

 

特点与优势

◆尽管外形小巧且质量较轻,该打印机却可承受1.2m高处到水泥地面的跌落,在可选防护壳的保护下可承受1.5m的高处跌落。

◆通过可选的集成的PCI兼容磁条读卡器和AES加密,可在服务点获取付款。

◆使用方便,采用的翻盖设计可支持单手介质补充和配备的直观图标界面可用于状态指示。

◆首张标签打印速度快,优秀的电池续航能力可支持全天移动打印。

◆可方便地与当今的移动设备配对,拥有便于iOS设备连接的MFi认证且通过NFC技术可轻松实现蓝牙配对。

 

艾韦迅是霍尼韦尔条码打印机资深代理商,霍尼韦尔条码打印机价格合理,同时,艾韦迅科技为老客户提供打印机专用标签纸碳带、打印机维修护理、更换打印头、条码设计制作指导等增值服务!能做到一站购齐,省心省力。详情请咨询:艾韦迅IVYSUN。

询价单