返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艾韦迅信息科技有限公司

485接口扫码器、多接口工控主板、超远距离无线枪、二维码扫描枪、固定式扫描器、盘...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:潘展群
  • 电话:020-87030040
  • 邮件:sales@ivysun.net
  • 传真:020-82186003
友情链接
首页 > 供应产品 > 霍尼韦尔M-class Markll工业打印机
霍尼韦尔M-class Markll工业打印机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:277霍尼韦尔M-class Markll工业打印机 
品牌: IVYSUN
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-02 22:24
  询价
详细信息
 

霍尼韦尔M-class Markll工业打印机

M-class Markll是一款紧凑型工业打印机,拥有一系列特点,体现出卓越的价值。该打印机的体积较小,适合于需要使用工业打印机,同时拥有有限空间的用户。M-class Markll是仓储、医疗、物流或零售应用的绝佳解决方案。M-class Markll具备模块化设计,便于维护和零件替换,灵活的设计可对各种选件进行现场升级。

M-class Markll易于维护,从而减少总体购置成本。M-ClassMark11提供一系列连接选择,从而满足各种应用需求,并能轻松整合入任何网络。该款打印机易于进行LcO菜单图形显示及打印机功能管理,其设计适用于各等级用户。同时,该打印机支持UHF和HF RFIO配置,从而满足现今或未来需求,保护您对打印机的投资。优质特性和性能以及坚固耐用的可靠性使M-class Markll成为市场领先打印机中的至佳产品。

 

特点与优势

造型元素:在优先考虑工作空间时,M-class Markll作为小容量工业打印机,可轻松融入有限空间。

坚固结构:精确制造的压铸铝框架。

实时时钟:记录精确日期/时间的标签。

五个按钮,128x64 LCD:背光图形显示易于阅读,便于用户进行标签配置和设置。

现场安装选件:可轻松添加切刀、剥离和出纸检测器和热转印选件,从而轻松升级打印机

多样介质兼容性:同时兼容内碳和外碳,而无须重新配置打印机或购买其它选件,从而减少不必要的色带库存管理。

IetelliSEAQ 打印头:自动诊断工具能使用户轻松了解打印头性能和历史状况。

 

艾韦迅是霍尼韦尔条码打印机资深代理商,霍尼韦尔条码打印机价格合理,同时,艾韦迅科技为老客户提供打印机专用标签纸碳带、打印机维修护理、更换打印头、条码设计制作指导等增值服务!能做到一站购齐,省心省力。详情请咨询:艾韦迅IVYSUN。

询价单